業務咨詢:0311-8736 0077
售后服務:0311-8736 0066

400電話呼叫中心已成為企業經濟效益新的增長點
發布時間:2013-10-19 點擊次數:

  年末將至,商家或是企業都會對一年的經營狀況做一個年終盤點,企業經濟的增長狀況則是是重點。有的公司經濟效益可能連年翻翻,則有的企業利潤微薄,甚至全年下來出現虧損。記者通過采訪一些企業主發現,服務與經營方面改變了傳統的模式,將售前后服務發揮極致的企業往往能夠獲得更多客戶資源,因此有的企業主將400電話作為公司進擊市場和擴大經營范圍的主渠道。

  通過一年的實踐我們發現,盤點時筆者在這幾家公司中了解到,公司年效益增長率分別達到30%-60%間,效益與去年對比都有很大的提升高。幾家企業總裁都有一個共同的肯定,企業的生存必須隨市場變化而做出相應的改變,相對而言,客戶的消費意識發生改變,產品質量要過硬,而售前后服務更加關鍵,因此通訊問題是企業的重中之重,做好以上細節,公司才不會落伍,良好的經濟效益循環往往離不開細節。

  筆者從一家食品銷售公司了解到,該企業的銷售額與去年對比,高出了60%,而前年的增長值只有10%。自打年初辦理了400電話后,公司銷路開始逐步擴大,其中400電話功不可沒,因為400電話對客戶具有絕對引導作用。如今市場競爭激烈,站在客戶的角度看最關鍵的就是產品售前售后服務問題,在產品質量相等的情況下,如果廠商如果在服務這一方面落下,此因素必定成為銷售的阻礙。當公司有這方面的覺悟后及時制定了調整方案,辦理了一部400電話,使企業營銷方面得到改觀。主要原因也是400電話引導性的結果。

  隨著市場經濟的變化,許多外貿從外銷轉向內銷導致國內競爭壓力,為了生存國內企業進行價格戰,很多企業在競爭中進入惡性循環。然而有一部分聰明的企業把重心放在服務上面,提升企業形象,達到你無我有,你有我優。400電話對企業無型包裝,讓企業發展更好更長遠。


------------------------------------------------------------------------------------------
藍點網絡提供:
網站建設、APP開發、微信小程序、400電話、軟件開發、服務器托管/租用等業務。
從2003年開始,我們始終堅守【網站建設】服務,16年從未放棄??!



業務咨詢電話:0311-8736 0077

pc蛋蛋蛋龄怎么算